Menus
Menu
Merci pour tout!
Amuses du moment
—
3 huîtres chaudes au champagne ou 3 huîtres natures
—
Pâté du faisan et sa garniture ou saumon mariné
—
Bisque
—
Filets de sole sauce Nouilly Prat et vongolé
ou
Filet de biche, façon grand veneur, champignons de bois, pommes amandines
—
Nos desserts de la maison
ou
fromage ou irish coffee (+5euros)
€ 75,00 par personne (par table)
Menu Valentin
CAVA et ses amuses
—
Carpaccio de homard, queues de langoustines légèrement cuites
—
Pétoncles au four aux fines herbes
—
Trou Normand
—
Filet de barbue, coulis de crevettes, rosaces truffées et persillées
ou
Filet pur à la façon du chef, gratin parmentier
—
Dessert valentin
€ 95,00 par personne (par table)
Menu de homard (600 gr/2 pers)
Amuses
—
½ homard belle-vue avec sauces
—
Trou normand
—
½ homard aux fines herbes au four
—
Dessert du moment
—
Irish coffee ou fromage suppl 4 euro
€ 68,00
Menu de suggestion (2pers)
Apero CAVA et amuses
—
Assiette de fruits de mer
—
1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)
—
Irish café
ou
Assiette de fromage
€75,00