Menus

Menu
Merci pour tout!

Amuses du moment

3 huîtres chaudes au champagne ou 3 huîtres natures

Pâté du faisan et sa garniture ou saumon mariné

Bisque

Filets de sole sauce Nouilly Prat et vongolé

ou

Filet de biche, façon grand veneur, champignons de bois, pommes amandines

Nos desserts de la maison

ou

fromage ou irish coffee (+5euros)

€ 75,00 par personne (par table)


Menu Valentin

CAVA et ses amuses

Carpaccio de homard, queues de langoustines légèrement cuites

Pétoncles au four aux fines herbes

Trou Normand

Filet de barbue, coulis de crevettes, rosaces truffées et persillées

ou

Filet pur à la façon du chef, gratin parmentier

Dessert valentin

€ 95,00 par personne (par table)


Menu de homard (600 gr/2 pers)

Amuses

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

Irish coffee ou fromage suppl 4 euro

€ 68,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA et amuses

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €75,00